Gastrobetriebe Seebodenalp
Unsere Alpwirtschaften bieten für jeden Geschmack etwas. Von diversen Würsten wie auch Fleisch- und Käseplättli, über Raclette, Fondue und Älplermagronen bis hin zu Tischgrill können Sie viele typische Innerschwyzer Spezialitäten geniessen. Sie werden mit viel Herzblut und Persönlichkeit geführt und die Gastgeber verwöhnen Ihre Gäste mit Leib und Seele. Eines haben jedoch alle gemeinsam: eine wunderschöne Aussicht!
-
Räbalp
Gastgeber: Familie Waser-Bürgler
www.raebalp.ch
Offen: November- April an den Wochenenden
Telefon: 079 385 01 18
E-Mail -
Holderen
Gastgeber: Skiclub Küssnacht
www.holderen.ch
Offen: Oktober – März, Sa/So von 10.00-17.00
bei Skibetrieb auch Mittwochnachmittag
Telefon: 041 850 44 28
E-Mail -
Grod-Beizli
Gastgeber: Andrea Wolfisberg und Benno Knüsel
www.grod-beizli.ch
Offen: Sonntag – Donnerstag ab Mittag bis 18.00 Uhr geöffnet. (Auf Anfrage auch länger)
Telefon: 041 850 82 44
E-Mail -
Hotel-Restaurant Rigi-Seebodenalp
Gastgeber: Familie Asha und Andreas Brand
www.hotelseebodenalp.ch
Offen: Sa und So 10.00 bis 17.00 Uhr, Montag bis Freitag gemäss Webseite. (für Gruppen auch ausserhalb der Öffnungszeiten geöffnet)
Telefon: +41 41 850 10 02
E-Mail